Aviso de Privacidad

Cuento los Días es una marca representada por su titular Samuel Blanco Castro, quien está dado de alta en el Registro Federal de Contribuyentes como persona física con domicilio fiscal en Calle Benito Juárez, No. 3408, col. Loma Bonita Ejidal, C.P. 45085, Zapopan, Jalisco. Esta persona es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que puedas:

  • Contactarnos por medio de mensajes escritos. Para esta finalidad se te solicitará un nombre y una cuenta de correo electrónico, por la cual se dará respuesta a tu mensaje.
  • Suscribirte a nuestro boletín para recibir noticias relacionadas con Cuento los Días en tu cuenta de correo. Para esta finalidad se te solicitará únicamente una cuenta de correo electrónico, a la cual se te enviará un boletín con periodicidad indefinida.

Se te informa que no se recabarán datos personales sensibles en este sitio web.

¿Dónde puedes ejercer tus derechos ARCO?

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente enviándonos un mensaje al correo electrónico hola@cuentolosdias.com señalando el derecho que deseas ejercer y la razón. Para conocer los detalles de los derechos ARCO puedes consultar la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares aquí.

Transferencia de datos personales

Te informamos que no realizaremos transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento a través de correo electrónico.

Pagos (mercado pago)

Consulta los términos y condiciones de Mercado Pago, el servicio de cobro para nuestra tienda, aquí.

Cuento los días ® 2020